Friday Reads

Две недели уже как читаю гид по британским музыкальным фестивалям от Эдит Боумэн, который прибарахлила в Кардиффе. Книжке этой уже не повезло дважды: первый раз я на неё пролила кофе (из автомата за 40 рэ), второй раз на ней оказалась салатная заправка, которая вытекла из ланчбокса. Засим книжка теперь читается исключительно дома ибо стоила она 16 фунтов и мне вот как-то жалко, честно.

10616774_1740288382871308_617835914_n

Это именно гид, а не просто рассказы, как я думала раньше. Личных историй от Эдит, которые связаны со всеми описываемыми фестами, маловато будет. Зато не возможно не заразиться её энтузиазмом и не захотеть, скажем, на Download или Cambridge Folk Fest, ну с такой любовью и позитивом это всё описывается. Эх, ещё б фунт подешевле был (или зарплата побольше).

Вместе с книгой ижёт бесплатное приложение для смартфона. По идее, надо сканировать коды на рандомных страницах книги и получать интерактив в виде интервью с музыкантами и ещё кое-какими мыслями от Эдит, но приложение на моём телефоне работать отказалось, увы.

Завтра будет продолжение празднования дня рождения. Попросила у друзей в подарок книгу про французское кино. Надеюсь и жду.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s