Хорошие новости для нас с Машей: некоторые книги издательства «Новый хронограф» теперь можно купить в электронном виде в магазине Directmedia.ru, правда только в pdf формате, который удобно читать на планшете, а у нас читалки простые.

«Новый хронограф» — это небольшое издательство, которое было основано в 1991 году в Академгородке Новосибирска, сейчас оно находится в Москве. У «Нового хронографа» есть замечательная серия документальных романов об истории России через дневники, письма и воспоминания наших соотечественников. В простых магазинах я их книги никогда не встречала, в интернет-магазинах некоторые тома можно найти на Озоне и в Setbook. Больше всего из их книг я сейчас хочу «Советское время в людях» Валентина Бейлинсона, «Зарницы памяти» Михаила Горнунга и «Дом в Лёвшинском» Вадима Русланова. Первую мне не удалось найти пока нигде вообще, вторая есть на Алибе за 900 руб, третью заказала сегодня с Сетбук за 300 руб.

Сайт издательства
Directmedia.ru
Setbook.ru
Alib.ru

Реклама

: 2 комментария

  1. Даже представить не могла, что Хронограф наш, новосибирский! Я под впечатлением. Отличные новости!!!
    Будем искать. (с)
    Я вчера забрала с озона «Мою странническую жизнь», в которой действие происходит по всему миру, в т.ч. Таллине. Шикарная книга.
    О, ты нашла «Дом в Левшинском» за нормальные деньги, крутота!!

    Нравится

    • Сетбук очень странный магазин, на многие издания у него цены в 2 раза ниже, чем во всяких озонах-лабиринтах-ридру, а иногда там можно найти книгу за тысячу с лишним, которая в этих озонах-лабиринтах стоит 300 рэ! Ещё у них только один дешёвый пункт самовывоза в ужасно неудобном месте, а иначе курьер и тогда толку в их низких ценах нет. Ну, после праздников потопаю в лиговские ебеня за книжками.

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s